Skip to main content

1

 

يلتقي فريقا الغرافة والخور، يوم الخميس 2 أكتوبر 2025 على استاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من كأس QSL للموسم 2025-2026.

 

يدخل الغرافة المواجهة بحثًا عن أول انتصار له في البطولة بعدما تعادل في الجولة الأولى مع السد بنتيجة 3-3، قبل أن يتعرض لخسارة أمام معيذر بخمسة أهداف مقابل هدفين، ليحتل المركز السابع عشر في الترتيب برصيد نقطة وحيدة.

 

في المقابل، يظهر الخور بصورة مميزة في بداية مشواره بالبطولة، حيث استهل المنافسات بفوز عريض على البدع بثلاثية نظيفة، ثم تعادل مع أم صلال بهدف لمثله في الجولة الثانية، ليجمع 4 نقاط في المركز الخامس.

 

وتعد المباراة مهمة للفريقين، إذ يسعى الغرافة لتحقيق أول فوز له في البطولة، بينما يتطلع الخور لمواصلة نتائجه الإيجابية وتعزيز موقعه بين أندية المقدمة.

Other news

Published on : 01/10/2025

Category:

أحدث الأخبار