Skip to main content

 

تنطلق منافسات الجولة الأولى من دوري جيتور للموسم الكروي 2026-2027 بمواجهة تجمع بين الخور والمرخية، في تمام الساعة الخامسة والربع مساء الأحد الموافق 23 أغسطس 2026، على استاد أحمد بن علي، في لقاء يسعى خلاله الفريقان إلى تسجيل بداية إيجابية وحصد أول ثلاث نقاط في مشوارهما بالبطولة.

 

ويدخل الخور المواجهة بعد فترة إعداد شهدت إقامة معسكر خارجي في مدينة إزميت التركية، خاض خلاله عددًا من المباريات الودية، تحت قيادة المدرب الإسباني جاكوبو رامالو، الذي عمل على رفع الجاهزية الفنية والبدنية وتطبيق الأفكار التكتيكية، كما عزز الفريق صفوفه بعدد من اللاعبين استعدادًا للموسم الجديد.

 

في المقابل، استعد المرخية للموسم من خلال معسكره في تركيا بقيادة المدرب السويدي بويا إسباغي، وخاض سلسلة من التجارب الودية التي منحت الجهاز الفني فرصة الاطمئنان على جاهزية اللاعبين وزيادة الانسجام بينهم، إلى جانب تجربة أكثر من أسلوب فني قبل انطلاق المنافسات الرسمية.

Other news

Published on : 22/08/2026

Category:

أحدث الأخبار