Skip to main content

 

أكد الإسباني ديفيد براتس، مدرب الشمال، صعوبة مباراة الشمال والشحانية التي ستقام يوم الجمعة ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري نجوم بنك الدوحة 2026 / 2027.


وقال براتس في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “نتوقع مباراة صعبة للغاية لأسباب مختلفة، منها أننا سنواجه فريقاً جيداً جداً قدم عملًا رائعاً في أول جولتين من الدوري، ونجحوا في الفوز بالمباراة الأخيرة أمام السيلية، وكانوا قريبين جداً من حصد النقاط في مباراتهم ضد الغرافة”.


وأضاف: “سنواجه فريقاً قوياً ومنظماً يمتلك الكثير من اللاعبين أصحاب الإمكانيات الجيدة والذين يتميزون بالسرعة، لذا يتوجب علينا أن نكون مستعدين إذا أردنا الفوز بالمباراة، وهو هدفنا بالطبع من هذه المواجهة”.


وختم ديفيد براتس تصريحاته قائلاً: “نريد الاستمرار في الطريق الصحيح ومواصلة المنافسة مع الفرق التي تتواجد في مقدمة جدول ترتيب الدوري”.

ومن جانبه شدد أحمد بدر سيار، لاعب الشمال، على صعوبة مباراة الشمال والشحانية، وقال: «أعتقد أن المباراة ستكون صعبة على الفريقين اللذين يطمحان للفوز وحصد النقاط الثلاث».
وأضاف: «كل مباريات الدوري صعبة في ظل الطموحات الكبيرة لكل الفرق التي تلعب في البطولة، والتي تتطلع لتحقيق الأفضل.

 

Other news

Published on : 02/09/2026

Category:

المؤتمرات الصحفية

Clubs: