تخطي إلى المحتوى الرئيسي
 
 
أم صلال 0 – 0 الخريطيات
تعادل ام صلال والخريطيات سلبياً في المباراة التي جرت بينهما مساء السبت في الجولة التاسعة عشر لدوري نجوم قطر، وجاءت المباراة قوية هجومية رغم سلبيتها، حيث اهدر الفريقان كماً كبيراً من الفرص.
 
ورفع ام صلال رصيده الى 22 نقطة في المركز السابع، والخريطيات الى 16 نقطة في المركز الحادي عشر.
 
تفوق الخريطيات تماماً في الشوط الاول وكان الافضل هجومياً والاقرب الى المرمى، وكان الاكثر فرصاً لكنه اهدرها جميعا رغم سهولتها التامة، وعانى ام صلال بشكل كبير وخاصة في الدفاع الذي تحمل عبئاً كبيراً امام تحركات الرباعي ديبا وسنجار وعبد العزيز الانصاري ورشيد تيبر.
 
وتغير حال ام صلال في الشوط الثاني بعد ان استعاد السيطرة على زمام الامور وكان الاكثر خطورة والاكثر فرصاً لكنه سار على درب الخريطيات واهدر الفرص السهلة بشكل غريب.


 
في الدقيقة 51 يحتسب الحكم الروماني الذي ادار اللقاء ركلة جزاء لام صلال لسقوط محمود المواس في كرة مشتركة مع دومينغوس لكنه تراجع عن قراره بعد تشاور مع المساعدين وألغى ركلة الجزاء.
 
وشهدت الدقيقة 59 اخطر فرص المباراة لأم صلال، حيث وصلت الكرة الى المواس على خط المرمى اعادها الى ساجبو على حدود المنطقة مررها عرضية الى ذياب العنابي سددها صاروخية انقذها حارس الخريطيات باطراف اصابعه واصطدمت بالقائم وارتدت الى داخل الملعب من جديد، وبمرور الوقت ينتهي الشوط الثاني والمباراة بالتعادل السلبي.
 
الغرافة 0 – 0 الوكرة
وفي مباراة أخرى، تعادل الغرافة والوكرة من دون اهداف في المبارة التي جرت في استاد ثاني بن جاسم بالغرافة، وهو التعادل الذي ابقى الفريقين بنفس مركزيها، حيث الوكرة الأخير برصيد 13 نقطة، فيما الغرافة خامساً برصيد 31 نقطة .
 
ولقد انتهى الشوط الاول من المباراة بالتعادل السلبي  بين الفريقين  رغم المحاولات العديدة التي قام بها كلاهما صوب المرميين الا انها افتقرت الى النهايات السليمة، حيث حاول الغرافة بوقت مبكر الهجوم صوب مرمى الحارس حسن ادريس ولاحت بعض الفرص التي لم تستغل بسبب التسرع ويقظة حارس ودفاع فريق الوكرة الذي تعامل بحرص شديد من كرات الفهود وافشل محاولات رزاق وفلاديمير وجونسون.
 


 وتوافرات بعض الكرات التي كان يمكن ان تربك حسابات الفهود لو استغلت لاسيما في الدقائق العشر الاخيرة التي شهدت مبادرات هجومية متتالية من قبل الوكرة، وهو ما اربك الدفاع بالغرافة الذي شتت الكرات من اجل ابعاد الخطر،  وقد استمر اللعب سجالاً حتى نهاية الشوط الاول بالتعادل السلبي .
 
وفي الشوط لم يقدم الفريقان الاداء الذي يمكن ان يشفع لهما ويقودهما الى الشباك،  حيث بقي اللعب وسط الميدان بلا خطورة، وحاول مدرب الغرافة ان يعيد الصحوة الى فريقه باجراء اكثر من تبديل، فيما جرب الوكرة ايضاً بدلاءه من اجل التفعيل، ولكن لم يتمكن أي فريق من الوصول لشباك الآخر، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
 

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League