
يستعيد فريق الكرة بنادي الجيش لخدمات اللاعب ياسر أبوبكر الظهير الأيسر في المباراة المقبلة أمام الغرافة بالأسبوع الخامس والعشرين لدوري نجوم قطر المقرر إقامتها يوم الخميس المقبل على استاد ثاني بن جاسم بالغرافة في تمام الثامنة والنصف مساءً.
وكان اللاعب قد غاب عن مباراة لخويا الأخيرة بسبب الحصول على الإنذار الرابع في الأسبوع الثالث والعشرين أمام معيذر والتي كانت قد أقيمت قبل فترة التوقف الأخيرة.
ويعتبر أبوبكر أحد العناصر الأساسية في تشكيلة فريق الجيش، ويعتمد عليه المدرب الفرنسي صبري لموشي بصفة منتظمة عندما يكون جاهزاً، وستشكل عودته قوة لفريقه الذي يرغب في تعويض خسارته التي منى بها من لخويا بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة الأخيرة، كما سيسعى فريق الجيش لتعويض خسارة القسم الأول أمام الغرافة بهدفين مقابل هدف والتي كانت قد أقيمت في الأسبوع الثاني عشر يوم 15 ديسمبر الماضي.
وفي إطار العمل على تجهيز لاعبيه للقاء الغرافة، كان لموشي قد منح اللاعبين راحة سلبية لمدة 24 ساعة قبل أن تنطلق التدريبات مرة أخرى على ملعب جامعة قطر.
ويحتل فريق الجيش المركز الرابع برصيد 45 نقطة، وضمن بشكل رسمي إنهاء الدوري في المربع الذهبي قبل جولتين من الوصول لنهاية المسابقة.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 13/06/2017
الفئة:
أحدث الأخبار