
أعلن نادي الدحيل عن موافقته على إنتقال عبدالرحمن أبكر وعبدالرحمن محمد إلى نادي قطر على سبيل الإعارة لموسم واحد.
كما أعلن النادي عن موافقته أيضاً على إنتقال خالد رضوان لصفوف فريق الخور لموسم واحد على سبيل الإعارة، وإنتقال مهاجم الفريق تحت 23 سنة سيد حسن إلى نادي الخور أيضاً ولكن بصفة نهائية وليس على سبيل الإعارة.
وسيشكل هؤلاء اللاعبين إضافة للفريقين في الموسم الجاري، حيث أن عبدالرحمن أبكر من المدافعين المميزين وكذلك عبدالرحمن محمد من اللاعبين الذين لديهم الإضافة ولعب في الكثير من المباريات مع الدحيل أو الأهلي عندما إنتقل له على سبيل الإعارة أيضاً في أحد المواسم، وكذلك خال رضوان وسيد حسن من المتوقع أن يشكلا إضافة للخور.

من ناحية أخرى، بدأ الدحيل – مساء الأحد- في الإعداد لمواجهة نادي قطر في الجولة الأولى لبطولة كأس QSL والتي يلعب فيها الفريقين ضمن المجموعة الأولى مع الغرافة والخور والخريطيات والسيلية.
وستقام المباراة مساء الثلاثاء في الخامسة وخمس وأربعين دقيقة على استاد ثاني بن جاسم بالغرافة.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 01/10/2017
الفئة: