تخطي إلى المحتوى الرئيسي

1

 

 

قال كوزمين كونترا، مدرب العربي، إن مواجهة الريان في الجولة الحادية عشرة من دوري نجوم بنك الدوحة تمثل واحدة من أبرز محطات الموسم، مشددًا على أن فريقه سيقاتل من أجل الفوز.

 

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي: الريان فريق منظم، ويمتلك لاعبين قادرين على صنع الفارق في أي لحظة، نحن نحترمهم، لكننا أيضًا نؤمن بقدراتنا، المباراة لن تكون سهلة، وعلينا التركيز طوال 90 دقيقة.

 

وتابع كونترا: استثمرنا فترة التوقف بشكل جيد، الجميع على أتم جاهزية للمواجهة، ندرك أهمية هذه المباراة، ليس فقط من حيث النقاط، بل من حيث النفسية والتأثير على مسار المنافسة.

1

من جانبه، أبدى جوردان فيرتوت، لاعب العربي، استعداد الفريق لمواجهة الريان، مشيرًا إلى ما تعنيه المباراة من أهمية كبير لدى الجماهير. ونحن نعي تمامًا أهميتها، وسندخلها بالتركيز والانضباط.

 

وأضاف: الريان فريق قوي، ويملك لاعبين أقوياء في كل الخطوط. مهمتنا هي السيطرة على وسط الملعب، ومنعهم من فرض إيقاعهم. يجب أن نلعب بذكاء، وأن نحافظ على تماسكنا الجماعي.

 

 

اخبار أخرى

تاريخ النشر : 27/12/2025

الفئة:

المؤتمرات الصحفية