تخطي إلى المحتوى الرئيسي

1

 

 

اكد الإسباني ماركيز لوبيز مدرب نادي قطر أن المباراة المقبلة أمام الدحيل في الجولة الحادية عشرة من دوري نجوم بنك الدوحة ستكون صعبة.


 

وقال لوبيز خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “الفريق تدرب بشكل جيد خلال فترة التوقف الماضية، ونحن راضون عن تحضيراتنا خلال تلك المرحلة ونتطلع للعودة بصورة جيدة في بطولة الدوري”.


 

وأضاف: “تنتظرنا مباراة صعبة أمام فريق قوي مثل الدحيل، ولكن كل المباريات في الدوري مهمة وصعبة، وعلينا التعامل مع ذلك الأمر بالشكل المناسب، وعلينا أن نقدم أفضل ما لدينا في هذا اللقاء.

 

من جانبه، عبّر إبراهيم مسعود لاعب نادي قطر عن جاهزية الفريق للقاء الدحيل.


 

وقال خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “ندرك أن المواجهة ستكون صعبة، فالدحيل من أقوى الأندية في الدوري، لكننا تحضرنا بصورة جيدة، ونأمل أن نعود للبطولة بصورة جيدة”.


 


وطالب اللاعب الجماهير بمواصلة الدعم والمساندة، مؤكدا أهمية استمرار الحضور الجماهيري في المباريات خلال المرحلة الهامة المقبلة.

 

اخبار أخرى

تاريخ النشر : 26/12/2025

الفئة:

المؤتمرات الصحفية