تخطي إلى المحتوى الرئيسي

 

يستضيف استاد لوسيل، في السابعة والنصف مساء الأحد الموافق 23 أغسطس 2026، مواجهة البدع واتحاد الغرافة، ضمن منافسات الجولة الأولى من جيتور للموسم الكروي 2026-2027، في لقاء يتطلع خلاله كل فريق إلى افتتاح مشواره بصورة إيجابية وحصد النقاط الثلاث.

 

ويدخل البدع المباراة بعد تحضيرات مكثفة للموسم الجديد، تضمنت إقامة معسكر خارجي في مدينة بولو التركية، تحت قيادة المدرب الإسباني جيرارد زاراغوزا، الذي تولى المهمة الفنية للفريق وعمل خلال فترة الإعداد على تطوير الجوانب البدنية والفنية والتكتيكية وزيادة الانسجام بين اللاعبين. وخاض البدع عددًا من المباريات الودية، كان من بينها الفوز على كوجالي سبور التركي بأربعة أهداف مقابل هدف، والخسارة أمام قيصري سبور بهدفين دون رد، كما عزز صفوفه بالمدافع الأوكراني دانيلو أودود، في إطار تجهيز الفريق للمنافسة خلال الموسم الجديد.

 

وعلى الجانب الآخر، يدخل اتحاد الغرافة هذه المواجهة بطموحات كبيرة لتحقيق انطلاقة جيدة، حيث تمثل المباراة الاختبار الرسمي الأول للفريق في الموسم الجديد. ومن المنتظر أن تشهد المواجهة تنافسًا قويًا بين الفريقين، في ظل أهمية ضربة البداية ورغبة كل طرف في الحصول على أول ثلاث نقاط تمنحه دفعة معنوية وفنية مبكرة في البطولة.

اخبار أخرى

تاريخ النشر : 22/08/2026

الفئة:

أحدث الأخبار