
أكمل نادي الوكرة اجراءات التعاقد مع الأورجوياني خوسيه ماوريسيو الذي سيصل الدوحة يوم الأربعاء المقبل لتدريب الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد بدلاً من الصربي جوران .
وقال نادي الوكرة بأن ماوريسيو سيقود الفريق الأول بعد اكتمال الاتفاق على بنود العقد ، وسيحضر إلى الدوحة للتجهيز للفترة المقبلة ومنها معسكر الفريق الذي سيقيمه في إيطاليا خلال يوليو المقبل .
وكانت المفاوضات بين إدارة الوكرة والمدرب الأورجوياني قد بدأت قبل شهر تقريباً قبل الاتفاق على كافة تفاصيل التعاقد ، وبالتالي سيغادر ماوريسيو بلاده يوم الثلاثاء المقبل على أن يصل إلى مطار حمد الدولي صباح الأربعاء المقبل .
يذكر أن ماوريسيو يبلغ من العمر45 عاماً ، سبق له الاحتراف كلاعب مع ليفربول الانجليزي ، وكان مدرباً لنادي ديفينسور سبورتينغ الأرجوياني.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 13/06/2017
الفئة:
أحدث الأخبار