شهدت مباريات الأسبوع الثاني من دوري نجوم QNB نتائج مثيرة جداً، أبرزها الفوز الكبير الذي حققه السد على العربي بعشرة أهداف مقابل هدف.. هذا الفوز المثير وضع الزعيم في الصدارة بست نقاط وبفارق الأهداف عن الدحيل صاحب المركز الثاني.
وقدم السد مباراة كبيرة تألق فيها المحترف الجزائري بغداد بو نجاح الذي سجل سبعة أهداف في شباك العرباوية، وأكرم عفيف هدفين فيما الهدف الآخر سجله مصطفى عبدي خطأ في مرماه، وكان السد هو الافضل والاخطر لاسيما في الشوط الثاني الذي فرض فيه هيمنة مطلقة على مجريات اللقاء، فيما لم يخرج لاعبو العربي من الاحباط الذي ضربهم ودفعوا بسببه الثمن غالياً، وبقي رصيد العربي ثلاث نقاط وهو في المركزالتاسع.
أما الدحيل فهو شريك في الصدارة، فقد حقق الفوز بنتيجة كبيرة على الخور بستة أهداف دون رد، وهذه النتيجة تؤكد أن حامل اللقب عازم بقوة على تحقيق المزيد من النجاحات و الطموحات.
فيما أصبح وضع الخور حرجاً بخسارة ثانية.. ويحتل الدحيل المركز الثاني بفارق الأهداف عن السد ولديهما 6 نقاط، أما الخور فلا يوجد لديه رصيد من النقاط ويحتل المركز الحادي عشر.
وسيطر التعادل على مباراة الريان وأم صلال 1 / 1، وقد تسابق الفريقين من أجل كسب المواجهة إلا أنهما خرجا بتعادل، وبذلك يحتل الريان الترتيب الثالث برصيد 4 نقاط، في حين فأم صلال في المركز العاشر بنقطة واحد من مباراتين.
وتمكن الغرافة من تحقيق الفوز الأول بعدما خسر في الأسبوع الأول، فقد تمكن من هزيمة السيلية بهدفين مقابل هدف، وقد حصل الغرافة على أول ثلاث نقاط يحتل بهم المركز السابع بفارق الأهداف، في حين فالسيلية لديه ثلاث نقاط غير أنه يتقدم للمركز الخامس بفارق الأهداف.
وتعثر نادي قطر بعد أداء جيد بالجولة الأولى وخسر أمام الأهلي بهدفين نظيفين، وهذا الفوز هو الأول للعميد و الذي رفع من خلاله رصيده إلى ثلاث نقاط وهو نفس رصيد نادي قطر الذي كان قد فاز في الأسبوع الأول على الغرافة، في حين كان العميد قد خسر من الريان.
ونجح الشحانية في الحسم وهزم الخريطيات بهدف وحيد، وقدم مستوى مقنع وهو ما أهله لحصد ثلاث نقاط مهمة بعد تعثر سابق أمام الدحيل، وهو الآن بالمركز الثامن، فيما أصبح الخريطيات في المركز الأخير الثاني عشر.
وقد شهدت الجولة تسجيل 25 هدفاً، وكانت النسبة الأكبر في مباراة السد و العربي، ثم الدحيل و الخريطيات.. أما على صعيد الهدافين فقد رفع بغداد بونجاح رصيده إلى 10 أهداف في المركز الأول وبفارق كبير عن باقي الهدافين.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 13/08/2018
الفئة: