تخطي إلى المحتوى الرئيسي

 

بدأ البرتغالي بيدرو مارتينز، مدرب الغرافة حديثه بالمؤتمر الصحفي الخاص بمواجهةالدحيل، في إطار مباريات الجولة التاسعة بدوري نجوم بنك الدوحة، قائلًا: كما تعلمون، فإن خوض خمس مباريات خلال خمسة عشر يومًا يعد أمرًا بالغ الصعوبة وليس سهلًا، لا سيما في ظل النتائج التي لم تكن مرضية، ولكننا تعاملنا مع هذا الوضع وفي أذهاننا ضرورة الاستعداد الجيد للمباراة القادمة.

وتابع : الدحيل فريق جيد جدًا، يتميز بالاعتماد على الضغط العالي، كما أنه يشهد تغييرًا في أسلوب اللعب، لا سيما في الجانب الدفاعي، مقارنة بالموسم الماضي. ونعلم أن الدحيل سيدخل المباراة بثقة كبيرة، خاصة أنهم يتصدرون متساوين في النقاط مع الريان والسد، وبالتالي تعد المباراة بالغة الأهمية لهم،

ومن جانبه تحدث لاعب الغرافة أيوب العلوي عن استعدادات الفريق لمواجهة الدحيل، مؤكدًا جاهزية اللاعبين ورغبتهم في تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.

وقال العلوي: الاستعدادات، الحمد لله، تسير بشكل جيد، وبنفس الجدية والعزيمة والإصرار، وعلى الرغم من ضيق الوقت اللازم للاستشفاء، فإننا نحاول تدارك الوضع، وطموحنا تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.

 

اخبار أخرى

تاريخ النشر : 06/11/2026

الفئة:

المؤتمرات الصحفية

أندية: