
أوضح الفرنسي كريستيان جوركوف ـ مدرب الغرافة ـ ان فريقه سيخوض مباراة السد بالجولة الرابعة عشر بالدوري من أجل تجاوز خسارته الاخيرة أمام السيلية بالجولة الماضية، وقال انه عمل على تحضير فريقه للمواجهة الصعبة والتي ستكون أمام فريق قوي، وشدد على ان فريقه سيخوض المباراة من أجل تحقيق نتيجة ايجابية.
وأضاف قائلا بالمؤتمر الصحفي للقاء:" يجب ان نحافظ على الاداء الجماعي والتركيز، والاداء امام السيلية كان مرضيا لكن ارتكاب بعض الاخطاء هى التي أدت الى الخسارة، ولكى تفوز عليك ان تسجل أهداف أكثر من المنافس، وبالنسبة للاعب مهدي طارمي فهو يمتلك امكانيات كبيرة، كما انه قادر على تحقيق الفارق ومساعدة الفريق."
وقال إن لاعبي الهجوم بالغرافة يقدمون مستويات طيبة، مشيرا الى أن هناك بعض الاخطاء هى التي تؤدي الى خسارة المباريات.
من جانبه قال يوسف مفتاح ـ لاعب الغرافة ـ ان مباراة فريقه ضد السد ستكون صعبة بعد الخسارة بالجولة الماضية، مشيرا الى ان هدف الغرافة هو التواجد بالمربع الذهبي، وشدد على رغبة فريقه في تحقيق الفوز باللقاء.
وأوضح ان لاعبي الغرافة يكونوا في أفضل حالاتهم من التركيز في المباريات القوية، وتمنى ان يكون الفريق في أفضل حالاته أمام السد، وقال ان الغرافة عانى من الغيابات في الفترة الماضية.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 29/11/2018
الفئة: