
أبدى نبيل معلول مدرب فريق الدحيل تفاؤله بقدرة الفريق على المواصلة في حصد النقاط وتحقيق الانتصارات في مباراة الفريق القادمة امام العربي في الأسبوع الحادي عشر والاخير في القسم الاول للدوري..
وقال معلول الذي تحدث في المؤتمر الصحفي ونقله الموقع الرسمي لنادي الدحيل: مرة اخرى سنعود لاداء المباريات في الدوري بعد مباراة سابقة خضناها يوم الثلاثاء الماضي أمام السيلية، وسنواجه فريق العربي الذي يمر بظروف صعبة رغم البداية المميزة التي حققها عند انطلاقة الموسم، ويجب علينا ان توخي الحذر، فلديهم لاعبون قادرون على تقديم انفسهم بصورة جيدة، ويجب ان نحذر في مباراتهم ونحن نريد ان نواصل على نفس النسق وعدم النظر لنتائج الفرق الاخرى، وسندخل من اجل تحقيق الانتصار والخروج بالنقاط الثلاثة.
وواصل: أخشى من الارهاق في هذه الفترة، فالفريق يؤدي مباراة كل 4 ايام وهناك لاعبون لم ينالوا اي قسط من الراحة في الفترة الاخيرة بسبب مشاركاتهم مع المنتخبات وهو ما يجعل تركيزنا منصبا حول اعادة تأهيلهم وعدم اخضاعهم لتدريبات بدنية متواصلة خوفا عليهم من الارهاق والتعرض للاصابات.
من جانبه، أكد سلطان آل بريك مدافع الدحيل أن الفريق جاهز لخوض المواجهة المرتقبة امام النادي العربي، وقال: الفريق امامه مباراة مهمة امام فريق العربي وهو فريق قوي رغم تراجعه في الفترة الماضية ولكن تبقى المباراة صعبة وقوية وتتطلب منا اعلى معدلات التركيز والتصميم داخل الملعب من اجل تحقيق الانتصار والخروج بنقاط المباراة بصورة كاملة.
وقال: الجميع توقع ان يتراجع مستوى الفريق بعد خروجنا من دوري ابطال اسيا، ورغم ان الخروج مثل صدمة لكل اللاعبين خاصة واننا لم نستحق الخروج ولكن هذا الامر لم يؤثر على اداءنا في الدوري بل استعدنا تركيزنا بصورة سريعة والحمد لله توفقنا في كل المباريات التي اعقبت عودتنا من طهران.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 01/11/2018
الفئة: