تخطي إلى المحتوى الرئيسي
 

 
فرنانديز: سنخوض اللقاء بمعنويات عالية بعد فوزنا على السيلية
لموشي: الجميع يعرف الصعوبات ولكننا قادرون على الفوز
 
 
 
أكد جان فرنانديز مدرب الخور صعوبة المواجهة القادمة للفريق بالجولة 16 لدوري نجوم قطر أمام الجيش صاحب المركز الثالث، لأنهم سيلعبون ضد الفريق القوي الذي يمتلك مجموعة كبيرة من اللاعبين المميزين، كما انه فريق مميز ويلعب كرة قدم حقيقية، ويتطلع لتحقيق الفوز.
 
وأضاف المدرب في المؤتمر الصحفي: ستكون مباراة صعبة، ولكننا سندخلها بمعنويات عالية بعد الفوز الذي حققناه في المباراة السابقة على السيلية، وفي مثل هذه المباريات يجب أن يخوضها الفريق بكل جدية من أجل تحقيق الفوز.
 
وأضاف مدرب الخور: الفريق لم يبدأ في مستواه الجيد، ولكننا نلعب من أجل رفع مستوى الفريق.
 
وعن إذا كان سيكون راضياً إذا خرج الفريق متعادلاً، قال:  نحن نلعب من أجل الفوز، ولكن في مواجهة فريق كبير مثل الجيش فالتعادل سيكون بطعم الفوز، ونحن لدينا ثقة كبيرة في اللاعبين.
 
وعن بديل الحارس بابا جبريل الذي سيغيب بسبب البطاقة الحمراء التي نالها في المباراة السابقة، قال: سيكون بديله غيث جمعة.
 
من جانبه، قال البرازيلي ماديسون لاعب الخور: سنلعب امام الجيش،  وسبق وقدمنا نتيجة جيدة أمام السيلية في الأسبوع الأخير، وهذا سيدفعنا لتقديم الأفضل، والجميل في هذه المباراة هو أننا سنلعب في على ملعبنا، ونريد المحافظة على النقاط الثلاث، ولذلك سنلعب للفوز، واذا لم نتمكن من تحقيق الفوز فيجب ان نترك انطباعاً أجمل ونخرج ولو بنقطة واحدة.
 
وعن تذبذب مستواه، قال ماديسون: هذا أمر عادي في كرة القدم، فاللاعب يؤدي في مباراة بطريقة جيدة وفي احيان لا يكون في يومه فلا يقدم المنتظر منه، ولكن عموماً فانا دائماً ادخل الملعب لتقديم أفضل ما أملك لمساعدة الفريق على تحقيق الفوز،  واحياناً الفريق المنافس قد يلعب بطريقة الرقابة الفردية وهذا يصعب الأمور، واحياناً على المستوى الفردي لا يراني المتابعين ولكنني اخدم الفريق، واحياناً اغيب 80 دقيقة في المباراة ولكن يمكن أن أمرر كرة أو اسجل هدفاً حاسماً، وانا لاعب ابذل كل ما في جهدي لاكون في افضل مستوى.
 
وتابع اللاعب: أقول لزملائي اذا انطلقنا من الاداء القوي الذي قدمناه أمام السيلية، فسنخرج بالنتيجة الايجابية.
 


وفي المقابل، أكد صبري لموشي مدرب الجيش في حديثه عن المباراة بأنهم عادة ما يواجهون صعوبات في المباريات، ومنذ قدومه الى قطر لاحظ أن الخور من أصعب الفرق التي يمكن مواجهتها في الدوري.
 
وقال المدرب: الخور ليس أفضل فريق ولكنه يمتلك الكثير من المميزات، والجميع يعرف الصعوبات التي يعاني منها فريقنا ولكنهم قادرون على تحقيق الفوز.
 
وأضاف مدرب الجيش: في المباراة السابقة أمام العربي حققنا الفوز والذي جاء بجهد اللاعبين، ولكنني لم اكن اخطط للفوز بهذه الطريقة، فقد خسرنا 4 لاعبين لن يشاركوا معنا، وهم يوسف مفتاح بسبب الإصابة، وعلي سند ومحمد الجابري ولوكاس بسبب البطاقات الملونة، وكان بالامكان أن نفوز بطريقة أفضل من التي انتهت عليها المباراة.
 
وتابع المدرب: انا راض جداً وفخور باللاعبين، ورغم الوضع الذي نمر به فانا واثق بان لديهم الكثير ليمنحونه للفريق، ولدينا فرصة كبيرة للاقتراب من الصدارة ولكن علينا ان نحقق الفوز أولاً، وعلينا العمل لحل المشاكل التي تعترضنا.
 
وعن مشاكل الفريق الدفاعية في ظل تلقيه عدداً كبيراً من الأهداف (21) هدفاً، قال:  المشكلة اننا لم نلعب 3 مباريات متتالية بنفس خط الدفاع حتى نصل الى الانسجام التام، وهذا الأمر يؤثر علينا.
 
وقال مراد ناجي لاعب الجيش: المباراة أمام الخور تعتبر صعبة جداً، وهو فريق يتميز بانضباط عال، ونحن سنحاول الخروج بالنقاط الثلاث حتى لا نبتعد عن منطقة الصدارة، وسنبذل كل جهدنا من أجل تحقيق الفوز.
 
وعن رأيه في الخور، قال: هو فريق يصعب الفوز عليه، والموسم الماضي خسرنا امامهم 4 نقاط، وبالنسبة لنا فالمباراة تحد كبير وسنبذل جهدنا من اجل تجاوزه.
 
وأضاف: في دفاعنا يوجد لاعبين غائبين، ولكن هذا لا يمنعنا من التصدي لمهاجمي الخور، خاصة وأننا نلعب كفريق كامل دفاعاً وهجوماً.
 

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League