
أكد سعود الخاطر حارس فريق الكرة بنادي الجيش أن المباراة المرتقبة بين فريقه والريان في الأسبوع السابع عشر لدوري نجوم قطر لن تكون سهلة على الفريقين، وأن الجيش سيخوض اللقاء من أجل الفوز لتعويض خسارة النقتطين في الجولة الماضية.
وسيلتقي الفريقين – الأحد 22 يناير- على استاد عبدالله بن خليفة في السادسة وخمس وثلاثين دقيقة، وتأتي المباراة بعدما تعادل الجيش مع الخور في الأسبوع السادس عشر بدون أهداف.
وتحدث سعود الخاطر لموقع مؤسسة دوري نجوم قطر قبل المواجهة مع الريان، وعن توقعاته لهذا اللقاء القوي، وعن تألقه في الآونة الأخيرة بعدما أصبح يشارك أساسياً، وطموحه مع فريقه في الموسم الجاري.
وقال:" نأمل في تحقيق نتيجة إيجابية ترضينا، ونحن نلعب كل مبارياتنا من أجل الفوز، ولاشك سنلعب في لقاء الريان على حصد النقاط الثلاث بالرغم من الغيابات سواء للإصابات أو الإيقافات، مؤكداً في الوقت نفسه أن كل اللاعبين الذين سيشاركون قادرون على إنجاز المهمة بنجاح وتحقيق نتيجة إيجابية، متمنياً أن يواصل فريقه مشواره الصعب والشاق في دوري نجوم قطر هذا الموسم.
وقبل إنطلاق الأسبوع السابع عشر، يقف فريق الجيش عند المركز الثالث برصيد 34 نقطة بفارق 3 نقاط عن الريان صاحب المركز الرابع برصيد 31 نقطة.
وحول ما إذا كان التعادل الأخير أمام الخور سيكون له مردود سلبي على فريقه، قال سعود الخاطر:" لكل مباراة ظروفها، وبالرغم من أنني لم أتوقع التعادل مع الخور إلا أن الفريق قدم مباراة جيدة، وأؤكد أن المباراة السابقة أصبحت من الماضي وكل التركيز الآن على مواجهة الريان".
.jpg)
وعن نتيجة مباراة القسم الأول بين الفريقين اللذان تعادلا بهدف لكل منهما وإمكانية أن تشهد مواجهة القسم الثاني تعادلاً جديداً، قال :" أتوقع أن تنتهي المباراة بفوز أحد الفريقين، ولا شك أمل في فوز فريقي، ونحن سنبذل كل مافي جهدنا من أجل تحقيق النتيجة المرجوة".
وتطرق للحديث عن مستواه في الآونة الأخيرة وتألقه بعدما أصبح يشارك أساسياً بدلاً من خليفة أبوبكر، وقال:" الحمد لله هذا توفيق من الله وبمساعدة من زملائي، فنحن فريق متكامل وأي لاعب يشارك قادر على تأدية المهمة بنجاح، وسواء لعبت أساسياً أو جلست إحتياطياً فالمهم لدي أن يفوز فريقي، فالجماعية والتلاحم والروح والعزيمة أهم سمات فريقنا، وسأحاول بكل قوة تنفيذ واجباتي على أكمل وجه، وبعدما جاءتني الفرصة سأحاول التمسك بها، والتنافس بين اللاعبين لاشك أنه يخدم المصلحة العامة للفريق وهذا لايتنافى مع أننا أصدقاء وزملاء وقريبين جداً من بعضنا البعض".
وحول أهدافه مع فريقه في الموسم الجاري، قال سعود الخاطر:" هدفنا في الجيش المنافسة على جميع ألقاب وبطولات الموسم، وبالرغم من صعوبة المهمة إلا أن الفريق لديه القدرة على تجاوز كل الصعاب، مؤكداً على أن المنافسة في دوري نجوم قطر صعبة للغاية ولكن فريق الجيش سيواصل حتى النهاية.
وفي ختام حديثه لموقع مؤسسة دوري نجوم قطر، تمنى سعود الخاطر أن يواصل فريقه مردوده الجيد ويحقق الإنتصار في كل المباريات القادمة ويحقق كل الأهداف والطموحات.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 02/08/2017
الفئة:
أحدث الأخبار