تخطي إلى المحتوى الرئيسي
 
 
 تعادل لخويا مع استقلال خوزستان الايراني بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما مساء الثلاثاء باستاد ملعب اغدير بمدينة الاهواز الايراني في اطار مباريات الجولة الثالثة لدوري ابطال اسيا ضمن المجموعة الثانية، وتقدم استقلال خوزستان بهدفه في الدقيقة السابعة من ركلة جزاء تصدى لها حسن سعيد، وتعادل لخويا براسية اسماعيل محمد في الدقيقة 11 .
 
ولعب لخويا بعشرة لاعبين لمدة 5 دقائق بسبب طرد محمد تريسور في الدقيقة 90 للانذار الثاني.
 
ورفع لخويا رصيده بهذا التعادل الى 5 نقاط وظل ثانياً، والاستقلال الى 7 نقاط في صدارة المجموعة، وجاءت المباراة قوية ومثيرة خاصة في شوطها الثاني.
 
تفوق لخويا منذ الدقائق الاولى وكان الاخطر لكن قرار الحكم الصيني باحتساب ركلة جزاء للاستقلال الذي نجح في التقدم بالهدف غير مجرى المباراة بعض الشئ ولعدة دقائق معدودة، حتى استطاع لخويا العودة سريعاً وخطف التعادل بعد مرور 4 دقائق فقط.
 
واستعاد لخويا قوته وسيطرته على مجريات اللعب وتفوق تماماً على منافسه، لكنه تعرض لموقف صعب اخر باصابة مهاجمه الخطير يوسف المساكني في الدقيقة 23 والذي لم يستطع اكمال المباراة فخرج ولعب بدلاً منه خالد مفتاح الظهير الايسر، وتسبب هذا التغيير الاضطراري في انكماش هجوم لخويا، مما اتاح الفرصة امام الاستقلال للتفوق الهجومي وكان قريباً من خطف الهدف الثاني لولا براعة وتفوق قاسم برهان حارس لخويا الذي تصدى لهدفين محققين في الدقيقة 34، وتصدى قاسم للمحاولة الاولى للاعب آرش افشین الذي خطف الكرة بكعب القدم وينقذها قاسم برهان وترتد الى دانيال ماهيني حاول اكمالها وتصدى له الدفاع وترتد للمرة الثالثة الى محمد طيبي سددها قوية تصدى لها قاسم برهان باعجوبة وانقذها ركنية، وينتهي الشوط الاول بمحاولة خطيرة للخويا في الدقيقة 44 عندما وصلت الكرة الى اسماعيل محمد لكن حارس الاستقلال كان اقرب الى الكرة.
 
 جاءت البداية اقوى واسرع في الشوط الثاني، حيث اطلق علي عفيف تسديدة قوية امسكها الحارس الايراني بصعوبة في الدقيقة 50، ورد الاستقلال بتسديدة رأسية من مهدي يزيدي انقذها قاسم برهان بصعوبة بالغة ركنية.
 
ويجري مدرب لخويا التغيير الهجومي الثاني باشتراك المعزعلي بدلاً من يوسف العربي في الدقيقة 54، وترتفع حرارة المباراة بعد ان اصبح الاداء هجومياً من الجانبين خاصة الاستقلال الذي سيطر وتفوق اكثر، وكان قريباً من خطف الهدف الثاني لولا ان الكاميروني الويس نونغ اطاح بالكرة التي تهيأت امامه داخل المنطقة فوق العارضة في الدقيقة 85 .
 
ويهدر علي عفيف فرصة العمر لخطف الفوز في الوقت القاتل بعد ان انفرد في الدقيقة 94 من تمريرة نام تاي هي وسدد الكرة في جسم الحارس. 
 

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League