
تجري الاستعدادات داخل نادي الريان من أجل المواجهة المرتقبة والمنتظرة أمام لخويا في الأسبوع العشرين لدوري نجوم قطر، والتي ستقام يوم الجمعة على استاد جاسم بن حمد بنادي السد.
ويتطلع الفريق لمواصلة المشوار في الدوري، بعدما حقق 6 إنتصارات متتالية، فهل يتمكن الريان من تحقيق فوزه السابع على التوالي؟ وهل الفريق وصل لأفضل حالاته هذا الموسم بعد التعثر في بعض المباريات بالقسم الأول؟ وماهو الطموح هذا الموسم ؟
كل هذه التساؤلات أجاب عليها عبدالمجيد عناد اللاعب الشاب المميز بفريق الريان في تصريحاته لموقع مؤسسة دوري نجوم قطر.
وفي البداية، أكد اللاعب على أن المباراة ستكون قوية للغاية بين الريان ولخويا، كما هي عادة مواجهاتهما معاً في دوري نجوم قطر، وقال:" يفصلنا عن فريق لخويا 9 نقاط، وفي حال حققنا الفوز سيتقلص الفارق لـ 6 نقاط، ونحن قادرين على حصد النقاط الثلاث، فالريان يلعب كل مبارياته على الفوز مع كل التقدير للمنافسين" .
ويحتل الريان المركز الثالث ضمن الترتيب العام برصيد 40 نقطة، وكان قد حقق الفوز في كل مباريات القسم الثاني حتى الآن وكان آخرهم على الأهلي بخمسة أهداف مقابل هدف، في المقابل فلخويا يمتلك 49 نقطة في المركز الأول وكان قد حقق الفوز بستة أهداف دون رد على الخور في الأسبوع التاسع عشر.
وواصل عبدالمجيد عناد:" واثقين في أننا سنقدم الأداء الذي يرضي جماهيرنا، ونأمل أن نسعدهم ونحقق الإنتصار بالرغم من صعوبة المباراة والمنافس وهو فريق لخويا الذي يمتلك لاعبين على مستوى عالٍ وكبير في كافة الخطوط والمراكز".
وعن توقعاته لسير ونتيجة المباراة، قال:" كما ذكرت إذا ظهرنا بالمستوى المعروف وأدينا في الملعب فسنحقق الفوز، ونحن لانخشى من أي فريق بقدر ما نخشى من عدم التوفيق وغياب الفاعلية كما حدث في بعض المباريات التي خسرناها بسبب عدم ظهورنا بمستوانا الذي نقدمه في الفترة الأخيرة وحققنا من خلاله 6 إنتصارات متتالية".

وحول أسباب الطفرة التي حدثت في النتائج مؤخراً بالقسم الثاني، أشار اللاعب إلى أن الفريق مر ببعض الظروف في البداية ولم يوفق، كما جاء تغيير المدرب فوساتي ليحل مكانه لاودروب والذي كان يحتاج للوقت حتى يعرف إمكانيات وقدرات اللاعبين، كما كنا بحاجة نحن اللاعبين للوقت حتى نتأقلم على فكر المدرب الجديد، والحمد لله نحن الآن في الريان وخلال الموسم الحالي في أفضل حالاتنا".
وأشاد بالعمل الكبير الذي يقوم به المدرب لاودروب مع اللاعبين والفريق، وأنه كلاعب شاب استفاد كثيراً من خبرات لاودروب كما تعلم أيضاً الكثير من المدرب السابق فوساتي المدير الفني لمنتخبنا العنابي الأول، وقال:" تعلمت من فوساتي ولاودروب الكثير، والحمد لله على ما أقدمه مع الفريق فهذا يراجع للتوفيق ولمساعدة زملائي في الملعب، وكل ما أود التأكيد عليه أنني أتمنى تقديم الأفضل مع الريان في المرحلة القادمة".
وبخصوص اللاعب الذي يخشاه في فريق لخويا، قال:" كل لاعبيهم مميزين للغاية، ونحن سنركز على تحركاتهم ونأمل أن نوفق في حصد النقاط الثلاث، مشدداً على أن الريان سيلعب لآخر لحظة في الدوري الذي لم يحسم حتى الآن، حيث يتبقى 7 أسابيع بما فيهم الأسبوع القادم، وأن الأهم في الوقت الحالي حصد نقاط مباراة لخويا.
وعن طموحه، قال:" طموحنا أن نحصل على أكثر من بطولة، ونصل لأبعد مدى في دوري أبطال آسيا، معرباً عن تفاؤله بقدرة فريقه على تحقيق المطلوب.
وإختتم اللاعب تصريحاته قائلاً:" الريان يمتاز بالجماعية التي هي سر التفوق، كما أننا محظوظين بوجود جماهير الريان التي تدعم اللاعبين والفريق بكل قوة، وأجدد المطالبة لهم بالحضور في كافة مبارياتنا المقبلة، كما أنني أود أن أشكر الجميع سواء الجهاز الفني والإداري أو اللاعبين على مساعدتهم وتشجيعهم لي، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع".
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 13/06/2017
الفئة:
أحدث الأخبار