تخطي إلى المحتوى الرئيسي
Alt

 

أكد التونسي عادل السليمي مدرب فريق الخور انه سعى طوال الفترة الماضية وعقب الخسارة امام العربي الى إخراج اللاعبين من مناخ الخسارة.. وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء بناديه استعدادا للقاء الدحيل في الجولة الثانية لدوري نجوم QNB: استعدادانا للدحيل كان جيداً، ونسعى لتقديم مستوى جيد وان يكون هناك رد فعل للاعبين الذي عقدوا العزم على الظهور بشكل جيد وتحقيق نتيجة ايجابية.

 

وتابع: مهمتنا ليست سهلة وسنواجه فريقاً لم يخسر أي مباراة طوال الموسم الماضي ويمتلك افضلية، ومع ذلك فإن نتائج المباريات تحسم على المستطيل الأخضر.

 

واعتبر ان الخسارة الأولى امام العربي كانت قاسية بسبب الاداء الجيد الذي قدمه الخور ولاعبيه، و الوقت لايزال مبكراً حتى نقول ان هناك تأثير نفسي كبير على اللاعبين، وقد أغلقنا صفحة مباراة العربي ولم نبالغ في الحزن والتركيز اصبح منصباً على مواجهة الدحيل.

 

ورداً على سؤال حول قدرة الخور على الاستفادة من غيابات واصابات لاعبي الدحيل، وقال : فريق الدحيل ليس من الاندية التي تتأثر بالغيابات، وهو مرشح للقب الآسيوي لذلك فلن يتأثر بغياب عنصر او اثنين او ثلاثة.

 

وتحدث هلال محمد لاعب الخور، وأكد ان مشوار الدوري لا يزال في بدايته، ومن الصعب ان نتأثر سلبياً بسبب الخسارة الأولى، وأن مباراة الدحيل لها أهميتها وقيمتها، ونأمل أن نقدم مستوى جيد بعد تصحيح الاخطاء التي وقعنا فيها امام العربي.

 

واضاف: المواجهة بلا شك صعبة لكنها في النهاية بين 11 لاعب في كل فريق، وكرة القدم تعطي من يعطيها.

 

ورفض هلال محمد فكرة اللعب من اجل التعادل مع بطل الدوري، وقال: من يدخل المباراة سعياً لتحقيق التعادل يخسر  قبل  ان تبدأ، والخور سيخوض المباراة من اجل الانتصار.

 

 

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League