تخطي إلى المحتوى الرئيسي
Alt

 

أكد جمال بلماضي مدرب فريق الدحيل جاهزية فريقه لمواجهته ضد الأهلي في الأسبوع الخامس عشر للدوري، جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقد بمقر النادي مساء الأربعاء، وأكد خلاله المدرب رغبتهم في مواصلة السباق للحفاظ على اللقب بعد التعادل الاخير مع الريان في الجولة 14 من الدوري. موضحاً بان هدفهم الآن هو تحقيق الفوز على الأهلي، وأنهم قاموا باعداد الفريق لهذه المباراة بصورة جيدة.

 

وأضاف مدرب الدحيل  بأن فارق النقاط في صراع الصدارة لا يضعهم تحت الضغط، ولكنهم يضعون الضغط على أنفسهم بعدما قاموا بوضع الفوز باللقب هدفاً لهم، منوهاً الى أن هذا الضغط ايجابي، لأن كل الفرق الكبرى التي تتمنى الفوز بالبطولات تلعب تحت الضغط، وأنهم منذ صعود الفريق الى دوري نجوم QNB يعيشون تحت هذا الضغط.

 

وتابع جمال بلماضي: في الجولة الماضية كنا نريد ان نفوز على الريان ولكن واجهنا خصماً لعب بشكل ممتاز ولكن التعادل كان جيد بالنسبة لنا، اما مباراتنا امام الاهلي فلن تكون مثل مباراتنا امامهم في القسم الاول بل ستكون مختلفة وسنحاول الفوز وسأكون سعيداً اذا ما حققنا الفوز بهدف او هدفين.

 

وواصل: بعد 10 ايام سيبدأ دوري أبطال آسيا ولكن لسنا وحدنا،  وانا ابارك لنادي الغرافة صعوده لدور المجموعات، وهناك فرق استطاعت ان تتعاقد مع لاعبين جدد، والدحيل منذ بداية الموسم استعان بجهود لاعبين صغار وفي مباراته الاخيرة امام الريان شارك عادل بدر والآن استعدنا مجهودات لاعبينا الذين شاركوا في كأس آسيا تحت 23 سنة.

 

وعن عودة المعز علي، قال: لم امنح المعز هدية باشراكه في المباريات بل هو لاعب جيد ومثابر وطموح واستطاع ان يثبت وجوده وهذا ما جعله يقتحم التشكيلة الاساسية للفريق رغم صغر سنه.

 

من جانبه، قال كلود أمين حارس مرمى الدحيل بأنهم استعدوا للمباراة القادمة مع الأهلي مثل كل المباريات ولا يريدون أن تحدث لهم أي مفاجآت بل يريدون الحفاظ على  الفارق في النقاط بينهم والفريق الثاني والحفاظ على مكانتهم في صدارة الترتيب.

 

وعن خروجه من النادي وذهابه بالاعارة لنادي الخور في القسم الأول قبل عودته في يناير، قال: مررت بأوقات عصيبة في الموسم الماضي وهبط مستواي بصورة اثارت خوفي، وكان لابد ان اقوم باعادة حساباتي، وجلست مع المدرب وكان الحديث عن ضرورة ابتعادي عن النادي لاعادة التأهيل والعودة من جديد وكان لا بد لنا ان نقوم بهذا الابتعاد والعمل بقوة من اجل استعادة مستواي فانا لاعب كرة قدم محترف ويجب ان احافظ على مستواي وان اكون في فريق يبحث عن البطولات والألقاب. 

 

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League