فاز الريان على الأهلي بهدفين دون رد في المباراة التي جرت بينهما مساء الأحد باستاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات الأسبوع الأول لدوري نجوم QNB، وسجل سيبستيان سوريا الهدف الأول في الدقيقة 23، وجونزالو فييرا الهدف الثاني في الدقيقة 29، ليحصل الريان على أول 3 نقاط في الدوري.
ظهر الريان أفضل في الشوط الأول وكان الأكثر هجوماً، وتأثر الأهلي بالإصابة التي لحقت بمدافعه الإيراني محمد رضا خان في الدقيقة 12 وعدم قدرته على إكمال المباراة، حيث لعب محسن اليزيدي بدلاً منه.
وجاء الهدف الأول للريان من كرة عرضية مررها موفق عوض وصلت داخل منطقة الجزاء استقبلها سيبستيان برأسه وسيطر عليها وسددها بيسراه داخل الشباك في الدقيقة 23 .
حاول الأهلي العودة إلى أجواء المباراة وبذل مجهوداً كبيراً، لكن ضغط الريان واستمرار هجومه لم يساعده على ذلك.
في الدقيقة 29 وبعد عدة فرص ينجح الريان في إضافة الهدف الثاني من ركنية تصدى لها تاباتا ومررها تصل داخل المنطقة خطفها جونزالو فييرا داخل الشباك على يمين الحارس يزن نعيم.
ظهر الأهلي بمستوى أفضل من الناحية الهجومي في الشوط الثاني وضغط على الريان بحثاً عن تعديل النتيجة، وأجرى مدربه عدة تغييرات هجومية، حيث دفع بالمهاجمين ناصر خلفان ثم علي فريدون لزيادة القوة الهجومية.
ورغم سيطرة الأهلي واستحواذه أكثر على الكرة في هذا الشوط إلا أنه لم يستطع تغيير النتيجة أو تقليص الفارق، وإكتفى الريان بالهدفين اللذين سجلهما في الشوط الأول وإطمأن على النتيجة وتقدمه، وقد دفع مدربه الأرجنتيني رودولفو بتغييرين هجومين باشتراك خلفان إبراهيم والدوكالي الصيد، ومع مرور الوقت تنتهي المباراة بفوز الريان بهدفين دون رد.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 05/08/2018
الفئة: