تخطي إلى المحتوى الرئيسي
 

أعلن  نادي لخويا عن ضم المهاجم البرازيلي إدجار برونو دا سيلفا حتى نهاية الموسم بدلاً من المحترف المغربي المصاب يوسف العربي، وشارك اللاعب الجديد مع الفريق في مباراة الجيش بالأسبوع الرابع والعشرين لدوري نجوم قطر، وسجل هدف من الأهداف الخمسة في هذا اللقاء الذي إنتهى بفوز لخويا بخمسة أهداف مقابل هدف.
 
وشارك اللاعب في الشوط الثاني للمباراة، ونجح في التسجيل في أول مباراة يخوضها مع الفريق الذي كان قد أعلن عن ضم اللاعب لتعويض غياب يوسف العربي هداف لخويا ودوري نجوم قطر حتى  الآن برصيد 24 هدف، والذي كان قد أجرى عملية جراحية قبل أيام بعد إصابته بقطع في عضلة الكتف خلال مباراة استقلال خوزستان في الجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا.
 
وسبق للبرازيلي إدجار اللعب لنادي الشباب الإماراتي وسجل معه 37 هدفاً في 70 مباراة قبل أن ينتقل للوصل لمدة موسم واحد 2015-2016 وأحرز معه سبعة أهداف في 13 مباراة فقط، وخاض المهاجم البرازيلي الفترة الماضية من الموسم الحالي مع ادناسبور التركي.