أكد محمود جابر مدرب أم صلال صعوبة المواجهة القادمة للفريق ضد السيلية في الأسبوع السابع لدوري نجوم QNB، وقال في المؤتمر الصحفي بأن الفريق بدأ استعداداته مباشرة بعد المباراة السابقة وذلك لشعورهم بأهمية هذه المباراة التي استعدوا لها بشكل جاد، وتعتبر بالنسبة لنا من أقوى وأصعب المباريات لانهم سيواجهون فريق تؤكد نتائجه بأنه من الفرق الكبيرة، وهو لعب 6 مباريات ولم يخسر سوى مباراتين فقط من فريقين أعلى منه في الترتيب وهو ثاني أفضل هجوم بعد الدحيل، ويؤدي بمستوى جيد، ولكن أم صلال يرغب في أن يؤدي الفريقين مباراة قوية تليق بسمعة الدوري.
وقال مدرب أم صلال: كل الفرق التي نواجهها نقوم بدراستها لمعرفة نقاط الضعف والقوة فيها وهذا أمر طبيعي، وفريق السيلية هذا الموسم يختلف قليلاً، ولذلك كنا مهتمين جداً باحصائياته، وعموماً المباراة بين فريقين قريبين في الترتيب، وهنا تكمن صعوبة المباراة، وعن نفسي احترم فريق السيلية الذي ظل منذ نهاية الموسم الماضي يقدم مستويات جيدة، وانا اهتم بكل المباريات ولكن هذه المباراة اعتبر نفسي بأنني سأقابل الدحيل أو السد لأن السيلية لا يقل عن هذه الفرق وسنسعى لتحقيق نتيجة ايجابية فيها.
وتابع المدرب: حتى ينجح الفريق يجب أن تكون المنظومة كلها جيدة، وأم صلال فيه استقرار اداري وفني، كما أن الفريق يمتلك لاعبين جيدين، وعاد اليه عدد من اللاعبين المصابين مثل محمد السيد، وكل هذا جعل المنظومة تسير بشكل جيد، وطموحنا جميعاً في النادي الاستمرار بهذه الطريقة حتى نهاية الموسم سواء على مستوى النتائج أو الأداء.
وعن فترة التوقف قال: سنلعب مباراتين في كأس QSL وهي فترة لتجهيز اللاعبين المبتعدين عن اللعب وكذلك تجهيز اللاعبين المصابين حتى ندخل على المباريات الأخيرة في القسم الأول وكل اللاعبين جاهزين.
من جهته قال محمد السيد جدو لاعب أم صلال بأن المباراة القادمة ضد السيلية وهو فريق محترم وتمنى التوفيق لفريقه وأن يحصد النقاط الثلاث.
وأضاف: السيلية يسير بطريقة صحيحة ويقدم مباريات جيدة ولم يخسر سوى من السد والريان، وهو فريق يمتلك خط هجوم قوي، ولديه مدرب محترم.. وطموحاتنا أن نحقق نتيجة ايجابية.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 01/11/2017
الفئة: