تخطي إلى المحتوى الرئيسي

 

أكد اسباغي مدرب المرخية على أن فريقه حقق بداية جيدة بعدما حصد العلامة الكاملة في أول جولتين، وسجل ستة أهداف دون استقبال أي هدف، مشيرًا إلى التطور التدريجي للفريق، خاصة على المستوى الهجومي.

وقال خلال المؤتمر الصحفي : كانت جولتين جيدتين جدًا بالنسبة لنا. نجحنا في الحفاظ على نظافة شباكنا وتسجيل ستة أهداف، كما أننا نتطور خطوة بخطوة، خاصة من الناحية الهجومية، وأصبحنا أفضل مقارنة بما كنا عليه قبل أسبوعين.

وأضاف: ما زلنا بحاجة إلى التطور، وهناك دائمًا الكثير من الأمور التي يمكن تحسينها، وما زلنا بعيدين عن الوصول إلى المستوى الذي نطمح إليه.

من جانبه، أكد سفيان كولا لاعب المرخية أن هدفه في الجولة الماضية كان مهمًا لأنه ساهم في تحقيق الفوز، وقال: أنا سعيد بالطبع، وأشكر المدرب على ثقته بي. أعمل طوال الأسبوع من أجل مثل هذه اللحظات، وعندما سنحت لي الفرصة استغليتها، وكان الأمر نابعًا من غريزتي.

وشدد كولا على أن الأهم بالنسبة له هو خدمة الفريق، بعيدًا عن الجوائز الفردية، مؤكدًا أنه سيواصل العمل والتطور وتقديم أفضل ما لديه.

اخبار أخرى

تاريخ النشر : 04/09/2026

الفئة:

المؤتمرات الصحفية