
شدد البرتغالي أرتور جورج مدرب الريان على جاهزية الفريق لمواجهة الأهلي، وقال خلال المؤتمر الصحفي: هذه الفترة بالنسبة لنا هي تحدٍ لأننا نحتاج لتكييف بعض السلوكيات. وبالتأكيد هذه أول مباراة لنا في شهر رمضان. نحتاج لخبرتنا من الموسم الماضي وخبرة اللاعبين لسنوات طويلة للتعامل مع ذلك. يجب أن نكون مستعدين للمباراة.
وأضاف: نعلم أننا نواجه منافساً صعباً في المباراة القادمة، الأهلي فريق جيد جداً وأعرف ذلك منذ البداية، لذا بالنسبة لي ما يقدمونه ليس مفاجأة، خاصة في المسابقة القارية. تركيزي على فريقنا لأننا نؤمن كثيراً بالطريقة والعمل الذي نقوم به. والمباريات الثلاث الأخيرة كانت جيدة جداً لتعزيز الثقة ومحاولة تحسين بعض الأمور لدى اللاعبين والفريق ككل. هذا هو طريقنا، بذل قصارى جهدنا في كل تدريب ومباراة، والتحلي بنفس العقلية والطموح للحصول على النقاط الثلاث ضد الأهلي.
كما أكد عميد محاجنة لاعب الريان بأن اللاعبين جاهزون لمباراة الأهلي، وقال: مبارك عليكم الشهر، الكل يعرف أجواء رمضان ومنافسات رمضان، لكننا نتعامل معها بأحسن أسلوب لنكون جاهزين للمباراة.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 21/02/2026
الفئة: