حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 مواجهة فريقي الأهلي والشمال، التي جمعت الفريقين على استاد الثمامة، في إطار مباريات الجولة الـ17 من منافسات دوري نجوم أريدُ للموسم الكروي 2024-2025 والتي أقيمت يوم الجمعة 28 فبراير 2025.
سجل هدف الأهلي محترفه الألماني جوليان دراكسلر في الدقيقة 2+90، فيما سجل هدف الشمال التونسي نعيم السليتي في الدقيقة 5+90.
رفع الأهلي رصيده بهذا التعادل إلى 29 نقطة محافظاً على مركزه الرابع في جدول الترتيب، بينما وصل الشمال للنقطة 23.
بالعودة لأحداث اللقاء فقد جاء الشوط الأول قوياً وظهرت الرغبة الهجومية لدى كلا الفريقين من أجل تسجيل هدف مبكر يسهل مهمة الحصول على النقاط الثلاث، ومع مرور الوقت ينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
مع بداية الشوط الثاني، نزل لاعبو الأهلي برغبة كبيرة في تحسين الأداء. وفي الدقيقة 53، تعرض عمر سيكو لعرقلة داخل منطقة الجزاء من جيسون موريو، ليحتسب حكم المباراة محمد الشريف ركلة جزاء لصالح الأهلي، لكن حارس الشمال بابكر سيك تصدى لتسديدة سيكو ببراعة في الدقيقة 56، ليحرم الأهلي من فرصة التقدم.
في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، سجل الألماني جوليان دراكسلر هدف الأهلي، عندما انفرد بمرمى الشمال وقام بتصويب كرة قوية سكنت شباك مروان شريف، وفي الوقت الذي جاء الرد سريعًا لنادي الشمال عن طريق التونسي نعيم السليتي الذي قام بتسجيل هدفًا قاتلًا لفريقه في الدقيقة 5+90، ليخرج الفريقان بنقطة واحدة لكل منهما بعد انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1.
اخبار أخرى
تاريخ النشر: 28/02/2025
الفئة: