تخطي إلى المحتوى الرئيسي

 

تحدث نبيل الزهر المدرب بنادي معيذر، ومحمد ربيع لاعب الفريق، عن مواجهة الريان في المباراة النهائية من بطولة كأس QSL للموسم 2025- 2026 والتي ستقام يوم الأربعاء 15 أبريل 2026، الساعة 7 مساءً، على استاد 974، وذلك خلال المؤتمر الصحفي للمباراة الذي عقد بمبنى أيكونك 2022، صباح يوم الثلاثاء 14 أبريل 2026.

وأكد المدرب سعادته الكبيرة بنجاح الفريق في الوصول إلى المباراة النهائية، مشدداً على جاهزية الفريق من أجل الوصول إلى اللقب وحصد الكأس، وقال: الريان واحد من أفضل الفرق، ويضم لاعبين على مستوى عالٍ وبالتأكيد مواجهته تتطلب منا بذل جهد مضاعف وتقديم أفضل ما لدينا لنخرج بالنتيجة المرجوة ونحقق الفوز وكأس البطولة. بالتأكيد وصول معيذر للمباراة النهائية لم يكن بضربة حظ، ولكن الفريق أكد جدارته واستحقاقه منذ بداية البطولة بتقديم مستويات مميزة، أشكر جميع اللاعبين، وأشيد بالروح العالية التي ظهروا بها.

وتابع: بلا شك خوض نهائي كأس QSL سيكون حافز قوي لنا في الفترة المقبلة خصوصاً أننا فقد الأمل في المنافسة ببطولة دوري الدرجة الثانية من أجل الصعود لدوري نجوم بنك الدوحة الموسم القادم، ونأمل أن يحالفنا التوفيق فيما هو قادم لنسعد جماهير النادي. وشدد المدرب على أن الضغوط أكبر ستكون على لاعبي الريان، بينما الحوافز للاعبي معيذر ولذلك فنحن سندخل المباراة بهدوء وبدون ضغوط وسنقدم أفضل ما لدينا.

فيما شدد محمد ربيع لاعب الفريق على جاهزية معيذر من أجل تقديم مباراة كبيرة ضد الريان والظهور بأفضل صورة لتحقيق الهدف المرجو وهو الحصول على لقب البطولة. وأكد أن المدرب نبيل الزهر منذ توليه مسئولية الفريق وهو يقوم بعمل كبير مع اللاعبين، وترجم ذلك وصول الفريق للنهائي.

وأضاف: الريان فريق كبير وقوي والمواجهة معه لن تكون سهلة لكننا سنبذل قصارى جهدنا لتحقيق هدفنا المرجو وهو اللقب وحصد كأس البطولة لأول مرة في تاريخ النادي.

اخبار أخرى

  • إقرأ المزيد
  • إقرأ المزيد
تاريخ النشر : 14/04/2026

الفئة:

المؤتمرات الصحفية