
أعلن نادي السد عبر موقعه الرسمي عن جاهزية لاعبه الإسباني جابي لمباراة الخور المؤجلة من الأسبوع الخامس لدوري نجوم QNB، التي ستقام مساء يوم الأربعاء الموافق 28 نوفمبر على استاد الخور في السادسة والنصف مساءً، وذلك بعد مشاركته في التدريبات الجماعية وظهوره بمستوى مميز، إثر إصابته بكدمة في الكاحل خلال المباراة الماضية أمام العربي في الأسبوع الثالث عشر.
وفي الوقت نفسه، يواصل النجم الإسباني وكابتن الفريق تشافي هيرنانديز تدريباته التأهيلية والعلاجية تحت إشراف الجهاز الطبي، بعد إصابته في العضلة الأمامية التي تعرض لها، وأبعدته عن المشاركة في مباراة العربي.
وكان اللاعب قد تعرض للإصابة خلال مباراة السيلية في الجولة الثالثة من بطولة كأس QSL، وأعلن السد بعدها عن غيابه عن المشاركة في المباريات 4 أسابيع.
كما تأكد غياب الظهير الأيسر عبدالكريم حسن عن مباراة الخور، وذلك لحضوره حفل الاتحاد الآسيوي بالعاصمة العُمانية مسقط يوم الأربعاء، حيث تم ترشيحه ضمن الثلاثي الأفضل في دوري أبطال آسيا هذا العام.
وفي هذا الإطار، ذكر نادي السد أن النجم الجزائري بغداد بونجاح قد حظي بتكريم خاص من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، لحصوله على لقب أفضل هداف في دوري أبطال آسيا 2018.
وكان اللاعب قد حسم لقب هداف دوري أبطال آسيا 2018 برصيد 13 هدفاً، معادلاً الرقم القياسي لأفضل هداف في المسابقة خلال موسم واحد.
وجاء التكريم بحضور محمد غلام البلوشي المدير الرياضي، وعبدالله البريك مدير الفريق الأول، والمدير الفني البرتغالي جوزفالدو فيريرا، والجهازين الفني والإداري، ولاعبي الفريق، وذلك قبل انطلاق التدريبات مساء يوم الإثنين في إطار الاستعداد لمباراة الخور.
الجدير بالذكر أن السد كان قد ودع البطولة الآسيوية من الدور نصف النهائي أمام نادي بيرسبوليس الإيراني، بعد الخسارة في مباراة الذهاب بهدف، والتعادل في الإياب بهدف لكل منهما.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 27/11/2018
الفئة: