اشار محمود جابر ـ مدرب ام صلال ـ ان فريقه يسعى الى الانطلاقة القوية في القسم الثاني للدوري، كما حدث في القسم الاول، موضحاً انه حرص على استغلال فترة التوقف في تجهيز لاعبي الفريق لاستئناف المباريات من خلال المواجهة التي ستجمعه مع الخريطيات الجولة الثانية عشرة .
واضاف محمود جابر قائلاً بالمؤتمر الصحفي:" في فترة الانتقالات تعاقدنا مع اسامة الدراجي وهو لاعب وسط مهاجم ومن اللاعبين المعروفين وصاحب خبرة كبيرة، واتمنى له التوفيق مع الفريق والانسجام السريع. والخريطيات فريق منظم وصعب ولديه مدرب على مستوى عالي، والمباراة ستكون قوية وصعبة في نفس الوقت وهى تحظى بأهمية متبادلة من جانب الفريقين ."
وقال محمود جابر ان ساغبو لاعب كبير وصاحب خبرة، مشيراً الى ان كل مباريات الدوري صعبة وليست هناك مباراة سهلة، واوضح ان الاعداد النفسي للاعبين مهم للغاية عن طريق توضيح اهمية كل مباراة بالدوري .
من جانبه قال رامي فايز ـ لاعب ام صلال ـ ان فريقه يسعى الى تحقيق نتيجة ايجابية في مباراة الخريطيات، مشيراً الى ان المواجهة صعبة ومهمة للفريقين، وتمنى ان يحقق ام صلال الفوز ويحصد النقاط الثلاثة.
واضاف: نسعى الى تحسين موقفنا بجدول الترتيب ونحن سنلعب من اجل تحقيق الفوز، وبالنسبة لخسارتنا بعض النقاط في القسم الاول فهى شىء طبيعي ونحن طموحنا ان نتواجد بالمربع الذهبي وسنبذل قصارى جهدنا من اجل تحقيق الهدف الذي نتطلع اليه.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 10/01/2018
الفئة: