تخطي إلى المحتوى الرئيسي
Alt

 

أكد سامي الطرابلسي مدرب السيلية أن المباراة مع الخريطيات في الأسبوع الخامس عشر للدوري ستكون واحدة من اللقاءات المهمة للفريق في الفترة الحالية، خاصة وأن كل الأندية تسعى لتحقيق الانتصارات وحصد النقاط سواء من هم في الصدارة أو الوسط أو القاع.

 

وقال خلال المؤتمر الصحفي: سنسعى أن نواصل على النسق العام الذي ظهرنا به أمام المرخية، وعملنا على الجانب الفني والنفسي للاعبين، ومع ان الخريطيات في وضع حرج بالطبع الا انه يملك هجوم جيد وان لم يوفق في بعض المباريات الماضية.

 

اضاف: الخريطيات لديه غيابات ولكن ربما البديل قد يقدم مردود جيد، والمدرب الجديد سيسعى الى تقديم شئ جيد ونتوقع ردة فعل من الخريطيات، وهو ما نتحسب له.. واكد ان مشاكل وثغرات الدفاع كشفته مباراة السد في الأسبوع الثالث عشر بأهدافها الكثير ولكن في المباراة الأخيرة مع المرخية كان الوضع أفضل، والمشكلة ليست بالدفاع  بل في كيفية التعامل مع الكرة من قبل اللاعب.

 

وأشار إلى أن الفريق كان بحاجة إلى عبدالرحمن الحرازي الذي عاد للريان، مشيراً إلى أن السيلية كان في حاجة للاعب أكثر من الرهيب.

 

وأوضح أن السيلية مع النتائج التي حققها في بعض المباريات السابقة تحاوز مرحلة التفكير بالهبوط، ويجب ان ندعم النتائج الجيدة بنتائج أفضل، وان طموحنا ان يكون الفريق بالمربع ولن نتنازل عن ذلك، ولحسن حظنا ان نتائجنا السيئة تزامنت مع نتائج سيئة للمنافسين الآخرين ولكن المهم ان نركز على فريقنا ولا نفكر بالاخر.

 

وقال محمد مدثر لاعب السيلية: فريقنا استعد بشكل جيد للقاء الخريطيات وهدفنا الحصول على ثلاث نقاط، ونحن نحترم المنافس وهو جيد ولكن لم يحالفهم الحظ في المباريات الأخيرة.. فريقنا يسجل في كل المباريات التي لعبها ونطمح الى المزيد في شباك المنافسين، وان السيلية سيواصل على الرتم الذي هو عليه لاسيما انه لا توجد فترة تعويض بالقسم الثاني بسبب توالي المباريات.

 

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League