تخطي إلى المحتوى الرئيسي
Alt

 

أكد الأرجنتيني الفاسكو مدرب الريان أن فريقه سيخوض مباراة مهمة أمام الخور في الأسبوع الثامن من دوري نجوم QNB وأن الحصول على نقاط هذه المباراة أمر مهم للفريق، وقال في المؤتمر الصحفي: ركزنا في الفترة الماضية على الجوانب التكتيكية والفريق أصبح جاهز للقاء.

 

وأضاف: جميع المباريات صعبة ليس للريان او للخور وإنما لكل الفرق، وقد حققنا الفوز على الشحانية بهدف وحيد في الجولة الماضية لكننا أضعنا العديد من الفرص في الشوط الثاني.

 

وأوضح مدرب الريان ان المباراة ستكون صعبة رغم ان الخور يعاني بعض الشئ، لكنه الآن قام بتغيير مدربه وهو أمر قد ينعكس عليه بشكل جيد، وعلينا التعامل معه بذكاء واحترف وألا نعتقد أننا أفضل من الخور أو أننا سنفوز بسهولة.

 

ورداً على سؤال حول غياب بعض المحترفين الأجانب وبعض اللاعبين للاصابات، قال: نلعب بأقل عدد من المحترفين عن الفرق الأخرى، وهذا ليس عذر، وثقتي كبيرة في باقي وجميع اللاعبين وأمل ان يقدموا المستوى المأمول.

 

وعن التعاقد مع الأرجنتيني  جوناثان وهو مصاب، قال مدرب الريان: جوناثان عندما جاء لم يكن مصاباً وكان يتدرب في نفس اليوم الذي خضع فيه للفحص الطبي ثم تدرب مساءً وتعرض للاصابة.

 

ومن جانبه، قال دانيال جومو لاعب وسط الريان: المواجهة لن تكون سهلة كون الريان في حاجة ماسة الى النقاط ولا بديل عن الفوز وسنحاول تقديم أفضل ما لدينا وسنعمل على تطبيق تعليمات المدرب.

 

وأوضح ان وضع الريان لا يبعث عن القلق والمشوار لايزال طويلاً، والفارق بيننا وبين المتصدر نقاط ضئيلة.. أضاف: لن يكون الريان بعيداً عن المنافسة وحظوظنا كبيرة في المنافسة على الدرع والمشوار كما ذكرت طويلاً.  

 

الراعي الرئيسي

  • Qatar Stars League

الراعي الرسمي

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League

شركاء العمل

  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League
  • Qatar Stars League