حسم السد كلاسيكو قطر بالفوز على الريان بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد أحمد بن علي بنادي الريان، مساء السبت 5 أبريل 2025، في ختام الأسبوع العشرين من دوري نجوم أريدُ 2024- 2025.
ورفع السد رصيده إلى 46 نقطة متصدرًا جدول الترتيب بفارق نقطتين عن الدحيل الذي خسر أمام الشمال وتوقف رصيده عند 44 نقطة ليتراجع للمركز الثاني، قبل جولتين من نهاية البطولة، في المقابل توقف الريان عند النقطة 27.
سجل أهداف السد، رافا موخيكا في الدقيقة 67، وجيوفاني هنريكي في الدقيقة 69، وسجل للريان، آدم باريرو في الدقيقة 56.
جاءت بداية المباراة سريعة وحماسية من جانب الفريقين، وسنحت أكثر من فرصة للتسجيل ولكن تسرع المهاجمين أمام المرمى حرم الفريقين من تسجيل الأهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
اندفع الفريقان وراء الهجوم مع بداية الشوط الثاني، خاصة الريان الذي سعى بقوة لتسجيل هدف التقدم، وهو مانجح فيه اللاعب آدم باريرو، والذي منح فريقه هدف الأسبقية في الدقيقة 56.
كثف السد من ضغطه، حتى سجل رافا موخيكا هدف التعادل في الدقيقة 67، قبل أن يضيف البديل جيوفاني هنريكي الهدف الثاني للسد في الدقيقة 69، لينتهي الشوط الثاني والمباراة بفوز السد بهدفين دون رد.
اخبار أخرى
تاريخ النشر : 05/04/2025
الفئة: